廉江市扶贫信息网
       
站内搜索:
       
 
  icon首 页 icon机构设置 icon扶贫动态 icon财政信息 icon扶贫信息公开专栏 icon通知公告 icon扶贫培训 icon扶贫简报 icon社会扶贫 icon他山之石 icon建档立卡
无标题文档
 
·廉江市新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚行动方案
·中共廉江市委办公室、廉江市人民政府办公室关于建立市驻镇(街..
·关于选派新一轮扶贫开发“规划到户责任到人”驻村干部及有关事..
 
 
·廉江市扶贫开发领导小组办公室机构职能
·广东省扶贫开发领导小组办公室机构职能
·国务院扶贫办机关机构
·国务院扶贫开发领导小组机构概况
您所在位置是:首页新闻动态 → 正文
梁正华副区长一行到中山村调研扶贫“双到”工作

来 源: 廉江市扶贫信息网   点 击: 1440 次  发布时间: 2015-6-19

      618日,广州市萝岗区副区长梁正华率队冒着烈日酷暑的天气,深入到集团公司对口帮扶的廉江市石岭镇中山村调研扶贫“双到”工作。廉江市扶贫办主任钟勇、石岭镇常务副镇长林安霖、集团公司副总经理孙钟以及村“两委”干部陪同调研。

      调研组先后检查了村委会改造、文体广场、安全饮水工程等帮扶项目。并对集团公司两年来的对口帮扶工作取得的成效给予了充分的肯定。

      

 

 

 梁区表示再次来到村里的感觉是村容村貌和村干部精神面貌都焕然一新,彻底改变了帮扶前村里贫穷落后的面貌,而且集团公司做了很多民生和民心工程项目,切切实实地为当地老百姓做了好事和善事,希望集团公司下一步加大帮扶力度,继续为老百姓办实事,造福当地群众,让群众感受到党的温暖。他同时提出,集团公司要会同当地政府扶贫办和村委及早做好全省验收考核等工作问题的准备工作,确保以“满分+排名靠前+群众满意”的优异成绩通过全省验收考核.

                                       (广州开发区建设发展集团驻廉江市石岭镇中山村驻村干部 王旋)

关闭窗口

→ 更多链接
icon1[图]佛山市禅城区向我市捐赠扶贫摩托车发放仪式 2016-5-27
icon1精准扶贫工作组进村入户 2016-5-24
icon1佛山市禅城区委政法委员会精准扶贫工作简报(一) 2016-5-19
icon1三年扶贫志 一生廉江情——我市召开欢送驻村干部痤谈会 2016-4-1
icon1广州开发区建设发展集团团委到中山小学进行捐资助学及中秋慰问活动 2015-9-25
廉江市扶贫信息网
 
Copyright© All Rights Reserved. 版权:廉江市扶贫信息网 粤ICP备10021395号-1  
制作:廉江市信息管理办公室 www.lianjiang.gov.cn
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)